Услуга тайный покупатель – ваша уверенность в эффективности работы предприятия

11.10.2013

Тайный покупатель - Ваша уверенность в эффективности работы предприятия.

Есть известная русская пословица: «кошка с дому – мышки в пляс». Нередко такое происходит и в сфере оказания услуг или торговле… Вы можете разработать стандарты обслуживания, ввести грамотную маркетинговую политику, но все равно не получите желаемых результатов. И это лишь потому, что персонал может не до конца соблюдать вводимые вам правила работы. Причем выявить нарушения нелегко – ведь они происходят во время вашего отсутствия.

Что же тогда делать? Все просто – в таком случае на помощь приходит «таинственный покупатель» или как говорят за рубежом «mystery shopper»!

Кому предназначена услуга «Мистери шопинг»

 Данная услуга полезна как небольшим предприятиям малого и среднего бизнеса, так и крупным корпорациям. Не стоит расценивать данное исследование, как своеобразную «охоту на ведьм» в собственной компании. Скорее это маркетинговое исследование, которое позволит выявить слабые места в работе персонала и сделать ее эффективнее. Простая установка внутренней системы аудио-видео наблюдения не даст вам столько же информации, как сможет добыть специально подготовленный тайный покупатель.  

Какую информацию вы получите в результате исследования

Результатом правильно произведенного исследования будет подробно составленный отчет, в котором вы получите следующую информацию:

ü  Насколько соблюдается этикет вашими сотрудниками;

ü  Внешний вид сотрудников (соответствие корпоративному стилю) и порядок на предприятии;

ü  Как быстро происходит обслуживание, и уделяется ли внимание каждому клиенту;

ü  Знание информации о товарах и услугах, умение донести эту информацию до клиента;

ü  Информация, связанная с мерчендайзингом

В качестве дополнительных средств получения информации может быть использованы диктофоны и средства для фото-видео записи.

Настоящие профессионалы не только сообщат вам о фактах нарушений (или отсутствию таковых), но и смогут вместе с отчетами дать комплекс рекомендаций по грамотной корректировке работы вашего персонала.

Где стоит заказывать услугу «Mystery shopping»

Эффективность данного исследования будет во многом зависеть от внимательности и естественности поведения тайного покупателя. Профессиональные кадровые агентства могут предложить вам специально обученных людей, которые смогут собрать максимум информации.

Если же попробовать нанять кого-то из своих знакомых, то, скорее всего, вы получите неполную картину происходящего на вашем предприятии. Так что, если вы набирали в поисковике словосочетание: «тайный покупатель Москва» для того, чтобы действительно улучшить работу своей организации то стоит обратиться к профессионалам.

И вы сейчас как раз находитесь на сайте кадрового агентства, которое способно провести для вас подробное исследование, которое покажет истинную картину работы вашего предприятия. И это поможет стать толчком вашего бизнеса по направлению к успеху!  


Возврат к списку

Главная / Статьи